Легион "Черные драконы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "Черные драконы" » Беседка » Что посмотреть (тема для Тимы)))))))))

Что посмотреть (тема для Тимы)))))))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто в школе читал роман Достоевского "Идиот"? Ну, или хотя бы слышал о нем?  По этой книге в 2001 г. сняли презабавный фильм "Даун хаус". Лично я роман прочитала после просмотра фильма специально, чтобы сравнить. Это кавер-версия классического романа, все события происходят в наше время. Лично мне фильм понравился подбором актеров (чего только стоит один Иван Охлобыстин в роли купца Парфёна Рогожина), своеобразным юмором героев, которые "юморят" без намека на улыбку, и парочкой цитат. Дополняет образ неплохо подобранное музыкальное оформление. Ну что еще сказать... Мне понравилось) Хотя, наверное, почитатели классики, увидев такую версию, скорее всего пили валидол и громко матерились)))))

"- Что-то ваша музыка заела.  - Это не заело, это хаус"

Приятного просмотра))

0

2

"Тачки" в украинском переводе. Да, это мультик, в некотором смысле одноразовый, но в принципе не плохой. Но! Русские переводчики просто сделали дословный перевод с английского. Украинцы же отнеслись к этому делу более творчески, сделав перевод не дословным, а более литературным, благодаря чему персонажи вышли намного колоритнее, смешнее и уже мультик "цепляет", не оставляя равнодушным) Вспомните эпизод, где ночью главные герои пугали трактора, а потом выскакивал злой комбайн. В русском перевод его назвали Френк, как в оригинале. В украинском же... Посмотрите сами, скажу только, что мы когда смотрели, были все "пацталом" от этой сцены)))

0

3

"Трасса 60". Просто хороший фильм, который стОит посмотреть хоть раз)

0

4

"Питер FM".

0

5

реквием по мечте))

0

6

"Дотянуться до небес", бесподобный фильм, одновременно и смешной, и грустный. Не оставил равнодушным никого, кто его посмотрел.

0

Вы здесь » Легион "Черные драконы" » Беседка » Что посмотреть (тема для Тимы)))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно